USDCAD Приветствую, darkgarage! Просто разорвали рынок своими движениями и как видим, согласно часового периода, вернулись к нисходящему движению, возможно, перспективы есть для дальнейшего движения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2,...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
Приветствую! Хотя бы уже дотянули до 1.0459 - ближайший локальный максимум в рамках дневного таймфрейма и то ладно было бы. А так пока цена скорей всего до конца суток останется на текущих - в районе цены открытия 1.0417 и перехай недельный тогда...
Снова разглядел жёлтую зону. Продажа до уровня - вполне устроила. Можно было купить, но чёткого отбоя свечи от ема10 не было, поэтому пропустил. При движении цены вверх, на уровне смайлика закрыл лок. Есть мысль рассмотреть продажи от 1.2320,...
Bogatov22-3 Account number:65446690 Investor password:BHD4mVS4 Server:InstaForex-1Demo.com...