Сколько у тебя уже баланс? Нафармила уже тысяч 10 монет? Я короче читал в чатах, ребята проводили эксперимент, ну так вот, те кто периодически заносит деньги, получает нормально, там с блока падает по 1-2 монеты, плюс периодически ловят целый блок,...
USDCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.42996. Рассматриваю продажи к уровню 1.42432 от которого...
Прокурор, боярин здоров! Ну я в продажах по фунту был, так что импульс медвежий вчера хорошо покормил в 16-30 на публикации ИПЦ. Ну а после рост по GBP/USD возобновился и цена уже в 25 фигуру вышла. Утром я писал, что теперь с продажами торопиться...
Отличное начало нового торгового дня, всем доброго времени суток, и продолжим. Как видим, продолжаю обновлять глобальные максимумы доходности, все инвестиции в зелёной зоне, но позитивного настроя как-то уже маловато, так как большинство из...
Прибыльной торговли!! GBPUSD, вчера немного "повозило" по графику, после чего, направление уже было определено, как северное, и пара достигла отметки 1.2481. После небольшого отката, и ночной проторговки, сформировалась точка входа на бай, и...