Мое почтение труженикам на ниве скальп профита! В работу взял сегодня так же и йену, ту что которая по отношению к доллару. USDJPY тайм м5. Сегодня йену мотыляет тудым сюдым, но все же удалось откусить толику профита. Во внимание были взяты...
Приветствую Валентин. Я тоже тут рисовал картинку с этим червяком. GBPUSD По уровня маржи и открытым позициям игроков на фьючерсе он получился по-короче. Т.е. последняя смена тенденции в лонг произошла 10 апреля. С этого момента мы рисуем только...
Биткоин (Bitcoin). Санек, привет. Я как раз тебе писал, что допускаю пробой среднесрочной нисходящей коррекционной трендовой. Только вот пока я не считаю данный пробой как слом нисходящей коррекционной тенденции. Поэтому думаю, что об активных...
EURUSD Если я себе поставлю такой вопрос, то ответ не заставит ждать долго, редко когда нужны деньги, наверное поэтому пару недель могу сидеть без сделки, при этом я трейдер, без какой-либо другой работы. Нужно конечно кормить семью, расходы не...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара,...