Точно сказать затрудняюсь, смогу ли я удержаться с вами в рамках эксперимента, но я сделал тест советника на истории 2025 года с 03.01.25 по 08.02.25 и вот что получилось. Инструмент EURUSD, М15, СЛ=200, 1 сделка в день (пока условно), смотрите...
Да, хорошо упали так, пока Виталик танцует и поёт Может быть это связано с тем, что время крупных инвестиций и крупных транзакций, а эти токены для более частных инвесторов, ну там игры и так далее. Деньги крупных инвесторов перетекли в основные...
Форекс скоро,но надо ждать,а от крипты немного отдохнуть...изюм бунтовать начинает Да и вопросов много,вне Форекса 1. Зачем Иван 4й брал Казань. 2. Проиграл ли Иван 4й Ливонскую войну. 3. Зачем Иван 4й на золотых поясах развесил на мосту через...
Привет, Юр! Ты, кстати, в курсе, что маржа по основным мажорам сменилась? А всё потому он сейчас так выглядит, что Трамп пошлины может забабахать любой стране, а Британии это не грозит. Ну да писал я об этом еще когда истерия с Канадой и Мексикой...
Автор!!! Мы с Пензером можем Вам показать реальные доходы Пензера с Инста счетов: И Бонусных и Реальных.....но Вы же понимаете,так как информация личная для нас с Пензером..то.... Но Вам покажем за соответствующую оплату...суммы можем начать...