Нефть марки wti (#CL). В целом со вчерашнего дня ситуация в нефти не поменялась. Стоимость нефти по-прежнему находится в широком диапазоне между уровнями 100,00 и 92,00 доллара за баррель. Вчера на американской торговой сессии покупатели...
Тогда и жалеть не о чем. Всё равно вряд-ли бы получилось захватить момент для закрытия сделки. Ты сегодня с Silver не работаешь? А то может понравилось на нём зарабатывать, так опять возьмёшь. Не, маржи свободной у меня до сих пор нет. Она у меня...
Легко нарушить риски на маленьком счёте, но это возврат к старой модели разогнать и вспомнить. Увеличить депозит до суммы, где соблюдение рисков даёт ощутимый профит, но для этого нужно либо дождаться роста с 100, либо добавить капитал извне. Какой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday, March 20, 2026 г. Золото в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 4615. Наше предпочтение: Покупать выше...
GOLD / Золото / XAUUSD У меня действительно всё было по плану на всех графиках и на золоте и на фунте и на евро, причем несколько дней ждала. Сам понимаешь, рынок может и не пойти по твоему плану. Вчера повезло, рада. Отпусти прошлое. Главное,...