На дневном графике пара GBPCHF находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе сегодняшней...
Ну я примерно так и думал, что ты по тихой там торгуешь и выводишь к новому году. На каких парах зашёл? Не говори, мой комп уже древний можно сказать, только на свалку выкидывать. В принципе мне бы его хватило если бы он не подглючивал. Надо в...
Доброго вечера, коллеги, криптоманы. #Bitcoin. Н4. Сегодня биткоин показывает очень резкое импульсное восходящее движение и в данный момент цена достигла недельный уровень пивот 98600 и закрытие четырехчасовой выше данного уровня будет говорить о...
Бери и беги. Ку по сделкам на CL -нефть Часть сделок закрыл, так как очень занят , оставил одну бедную сделку на графике, пусть поработает, Закрыл сделки на волшебном уровне. Пробой этого уровня запустит цену выше ( по идее должен ) Так как в...
Так движение на юг по валютной паре GBP/USD основано на росте курса доллара, который активно начал укреплять свои позиции после заявлений ФРС о том, что в 2025 году будет всего два снижения ставки, а не 4 как до того прогнозировали участники рынка....