Ну да. Часто так бывает, что цена уже далеко отошла и заходить в рынок уже особо смысла нет. Но у меня при торговле от уровней тут не найдешь золотой середины. Вот на графике GBPUSD нарисовал пример. В данный момент цена фунта находится около...
По мне так главное не впасть в азарт и не так чтобы после об этом жалеть. Я конечно не сомневаюсь что у каждого свое мнение касательно рынка, но ведь и голову сразу надо включать и если есть цель профита то и 10 долларов не помешает. Выводить свои...
Стратегия очень странная, особенно если он трейдер. Если человек трейдер значит он умеет хоть как-то анализировать рынок. И если бы он купил на более крупные суммы и не покупал против нисходящего тренда то заработал бы гораздо больше. Если он это...
GOLD Доброго вечера Илья! С наступающим. Да этот торговый диапазон или про торговка скорей всего будет жить до второй недели января, как минимум. Предпраздничные и после праздничные дни, возможно ещё вторая неделя декабря уйдёт на раскачку. И лишь...
Да вот мне тоже в какой-то момент он показался маловат - не выдержал просадки которую я на него возложил и канул в лету... Ну не будем о грустном - тут таких историй хватает и без моего скуления. Что по поводу процента приемлемого от торговли - то...