EURUSD По евро долг не только по не посещенной обязательной зоне но и про пробитым ОК и ктл. Причем от нижней границы прошли 110п и это много и логично что новый левелс не только опустил канал но и поменял тренд в краткосрок на селл а стопы мишки...
Снова новый ценовой пузырь надувается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и я выделил развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и присутствуют сигналы для лонга. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
#CL Здравствуйте! Ещё с прошлой недели, в пятницу под конец дня, покупатели уже попытались отыграться за снижение, которое привело к минимуму 55 й фигуры, им они воспользовались как видим грамотно, заодно и скопление позиций сейчас произошло чуть...
GOLD, Н1 Я примерно так же думаю, вся эта катавасия с таможенными пошлинами и угрозой Трампа сместить несговорчивого Пауэлла, гнала цену GOLD на верх. И вот как только зафиксировалась цена на 3500 и уже и так коррекция назревала, прошла информация...
Быки рулят процессом по паре USDCHF и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать коллеги в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и с вами поделюсь. Вновь линии...