Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена уже находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут неопределенный. На дневном таймфрейме тренд восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд...
Давление со стороны продавцов по паре GBP/AUD вчера продолжилось и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.8964, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...
По паре EUR/CAD покупатели вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли пробиться через локальный уровень сопротивления в виде наклонной в районе 1.6160 и ушли заметно выше него, при этом объемы по ходу всего...
А я достаточно долго не работала с #Bitcoin, за исключением тех случаев, когда осуществляла вывод средств на Bitcoin-кошелек. По причине резких движений и смены курсы, можно прилично потерять. А ты получается, как и Алексей, начал торговать на...
Да, конечно же, я Вас понял, столько лет на рынке. А EUR/GBP сейчас рассмотрел на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 0.8575 и пускай у Вас будет бычья провокация, а у меня формирование зиг-зага в северном направлении , пара растет....