Доброго дня. Пара EURUSD вчера показала рост к уровню 1.1414, и после снижения к уровню 1.1383, попыталась продолжить рост, но он был остановлен уровнем 1.1410, от которого пара, получив отскок, пошла на снижение к уровню 1.1344, сломав ТФ М15 на...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8595. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8552, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8638....
Дно рынка вышло на уровне 1.7714 по паре EURAUD, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно стало лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
неужели биткоин не отреагировал на выступления самого Пауэла? не может быть,всегда так реагировал бурно а тут вдруг нет у инвесторов практически не остается индикаторов,на Трампа не реагирует,на Пауэла вообще начхал,что же теперь делать? defi...
Пара EUR/USD продолжает консолидироваться. И выход из консолидации может быть сильно импульсивным. Тогда и в рынок зайти не успеем. Поэтому надо сейчас умело предположить дальнейшее движение цены и начинать вести торги. Пара торгуется ниже...