Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. От уровня сопротивления 1.1535 произошёл отскок в южном направлении. Цена пытается закрепиться ниже скользящей средней МА 46. Полосы боллинджера разворачиваются вниз, а индекс относительной...
USD/CAD. Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USDCAD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,3875. Сегодня курс валюты отдалилась от уровня 1,3840 и перерос к уровню 1,3897....
Валютная пара GBPAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 2.08064. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
То-то я смотрю антилопа сегодня загадочная какая-то ходит по Европе. Благодарю. А то я в целом живой выскочил, но то только сена протяну - мне медведь по морде лапой, медку возьму - рога из кустов вылазят. Хорошо хоть волатильность высокая. Добрый...
Нефть #CL WTI 24.04.2025 "Что она несёт? Пропасть или взлёт? И не разберёшь, Пока в рынок не войдёшь". Со вчерашнего дня по нефти произошел пролив, откупоривание бочки. Надо разбираться, к какой волне принадлежит это движение. Как обычно есть два...