GBP/USD. Картина по данной паре очень интересная. Пока в глобальном движении рассматривается северное направление и на то есть несколько причин. Если рассматривать график H4, то наблюдаем следующую картину. Было глобальное восходящее движение, затем...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом, то пришло время шортить и открывать ордера на селл. В очередной раз линия осциллятора ССИ развернулась в южном направлении, а гистограмма ОсМА...
. Мне кажется, что главная ошибка большинства людей и криптоманов в частности в том, что они слова Трампа прикладывают к себе. Но это не так. Трамп постоянно думает лишь о бизнесе и выгоде, но выгоде лишь для себя, а не каких то там криптоманов. "...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера на графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 1.13857, который дал сигнал в пользу роста котировок. Минимальная цель ещё вчера была...
Привет. В любом случае риски должны быть обоснованными. Даже если небольшой депозит и грамотно создана стратегия и выбрана точка входа то в таком случае можно и рискнуть. Хотя если честно я не любитель рисковать и рискованным человеком себя назвать...