Сколько надо, столько и будем. Цель ведь не просто сравнивать, а улучшать советник. Так, например, в версии Juzz 17.05 очень тщательно и системно были прописаны санитарные зоны. Сравнение результатов (пытался найти эти тесты, но что-то не нахожу),...
Приветствую! На данный момент в мире наблюдается некоторое потепление, потому что могут быть достигнуты договоренности между США и Китаем, что безусловно приведет к восстановлению производства. Поэтому ничего удивительного, что котировки торгового...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, южная коррекция напрашивается, но не обязательна. Быки прикольно тянут цену наверх. И нужно срочно становиться на жесткие дисциплинированные рельсы. Пока у меня торговля на паузе, сигналы по...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все же пытаются прорвать достаточно сильный уровень сопротивления и наращивают позиции. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив отбой от углов...
Конкурсы на демо-счетах действительно могут быть полезны. Организаторы в первую очередь хотят вовлечения, но если ты сам воспринимаешь это как тренировку с возможностью получить бонус - почему бы и нет? Мне самому в начале пути такие конкурсы...