Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине месяца цена...
Так площадка уровня 139.90 стала новым стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом по паре USDJPY и пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил два сигнала для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
GBP/USD Привет. Ээ нет, вот здесь с тобой будут полярен полностью, наоборот! произойдёт переоценка мощи Американской экономики! Да у неё есть многое и необходимо, что бы манипулировать рынками, плюс кризисы всегда раньше приходились на пользу...
Привет. Ты знаешь у меня нет большой цели разогнать депо сильно, вполне можно зарабатывать и на небольшом депозите, конечно сильно не заработаешь много. На счёт трендов я с тобой согласен, но если вышел с тренда то уже сложно найти точку входа,...
А пока начинаю сначала. Снова 1-й раунд. Подпись уже завтра поправлю (это квест какой -то). Текущее состояние счёта на скриншоте ниже. Средства 18.98$.Всем привет! Пока добрался поправить подпись, уже снова оказался в 3-м раунде. Баланс перевалил...