GBPUSD gbp/usd, то же самое, тольк без технического треугольника. Но снижение канала левелса может поддержать идею со снижением цены. С такой близостью нижней границы канала к текущим значениям цены, не думаю, что мы можем рассчитывать на сильное...
Доброго утра, Юра! Какой там замок, если вообще никаких вариантов для открытия сделки по валютной паре EUR/USD не дают ни на покупку, ни на продажу. Но может сегодня хоть подрастем немного, чтобы продать. Судя по графику EURUSD на часовом...
Я считаю, что действительно тестировать торговую систему в реальном времени, и даже на реальном торговом счете - гораздо лучше, чем в тестере стратегий. Так как будет более реальный результат. Вот только одна очень большая проблема. Во-первых, для...
Всем привет, валютная пара USDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 143.50 и от уровня 143.30, при этом можно часть закрыть на уровне 143.90, а часть оставить в...
Это точно, поэтому и про своё здоровье забывать не надо. Ну что выписали супругу? Будем считать что сорвался я на золоте. Взбесило что даже элементарный убыток отбить не выходит, так как перед этим выбило на другом инструменте сделку по без убытку...