Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, дошла до цели и...
Да корреляция была в принципе с металлом у USDZAR, как обычно. Сейчас вот вижу тут понемногу растем и вышли выше МА, но все это в рамках флэта идет, похоже пара начинает уже как в свои былые времена каналы формировать, если брать во внимание...
Я еще верю что это не сказка. И есть грааль. Я сейчас перечитываю свой дневник и понимаю какой я был наивный. Вы наверное пытаетесь объять необъятное. Торгуете без системы по всем стратегиям сразу. Хотя, если судить по регистрации, у Вас опыт...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжают свое наступление в северном направлении и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбоя от угла 2/1 и 25% уровня поддержки 2751,15, находится выше...
Здравствуйте! Валютная пара USDCHF на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 0.90880. В текущей ситуации я склоняюсь к открытию сделок на продажу, ориентируясь на уровень 0.89946, как возможную цель для фиксации прибыли. Если цена...