Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.4383. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4392. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
Привет Вадим, отличного дня и успехов в торговле, профита тебе десяток Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как ты видишь мои ожидания продолжения падения котировок после пробоя уровня 78.305 не продали, ну в общем-то медведи так и не сумели...
Столько дней без обязательной зоны на eur/usd не дали положительного результата в плане снижения цены и мы получаем сегодня выход обязательной зоны вместе с нижней границей канала, что есть сильным сопротивлением, но я не буду исключать сегодня вот...
Понятное дело, что все индивидуально в подходе с кредитным плечом. С одной стороны, при его понижении нет физической возможности сильно перегружать депозит - в этом тоже есть определенный резон. Если человек не в состоянии управлять своими эмоциями...
USD/CHF По франку вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. Очевидно что у покупателей...