GBPUSD_M15 и тут удлинили импульс вверх до классики по структуре. По синему получаем три заходные и после небольшой тройки вниз хотя бы на сутки стоит ждать ускорение в 3-of3of волну. По красному получили равенство С=А, плюс вся волна по фибе...
Ох ничего себе ты тайный Форекс-воротила: Я на эти выходные решил не проводить эксперименты с газом, а так цена находится возле уровня и имеется возможность открыть торги ценовым разрывом вниз Озвучь варианты Теперь всё понятно. И так и так, у...
EURUSD Н4 У меня сегодня по евро-доллару свежих мыслей не появилось и по прежнему ориентируюсь на сопротивление по уровню консолидации ликвидности 1.0501, которое на падающих объемах покупателям сразу с текущих пробить будет сложно. Однако для...
GBPUSD Добрый день. Можно даже по выше, на пробой 27 фигуры, и оттуда зигзаг вниз. Но, для этого нужно время, главное бы флет не организовали, а то целая неделя может быть пропущен, этого конечно не хочется, лучше пусть по быстрому отработают...
У вас стоит на GOLD или на XAUUSD. Может в этом проблема. Смотрю отчеты именно на XAUUSD и на нем не открывалось .У синего брокера у меня стоит на втором варианте и там сделка не открывалась. Значит нужно переходить на этот вариант инструмента где...