Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 151.30. Прогноз USD/JPY 17.02.2025 - 21.02.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы. Выбрала...
Спасибо за предложение по помощи, все может пригодиться. Вчера бот не открыл у меня на счетах сделки, он рассматривал покупки и хорошо что не открыл, иначе была бы сработка стопов, но продажи бот не рассматривал. В принципе хорошо бот работает, за...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Дмитрий! И хороших выходных. У меня точно такие же мысли, и Ишимоку который я разбирал чуть выше тоже придерживается того же мнения, по нему в пятницу мы получили бычий Золотой крест. А это как минимум обещает нам...
Валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена приближается к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. При этом, цена торгуется выше облака, линия Чикоу-спен находится...
Отвечу так, что существует адекватный размер депозита, когда можно применить стратегию торговли, если ордер ушёл в просадку, а уже от опыта игрока зависит результат. Большой размер депозита позволяет торговать с малыми рисками. А есть мизерный на...