GOLD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да и это снижение по GOLD закончилось, если смотреть по красному зигзагу с Н4, то по нему синий зигзаг в Н1 сделал три волны вниз, и техническую коррекцию на уровне в 50 % на 2916.34....
Добрый день Ибуш и с праздником! Также верно, откат вышел усеченныЙ, по дневному графику почти классический - примерно на 50% к предыдущему подъему четверга. Здесь теперь интересно какую свечку получим по итогам понедельника - будет ли продолжение...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на GOLD кровушки у медведей по пили не мало. Что же касается обновления максимумов, то конечно же и я этого не исключаю, потому что у нас остается уверенное восходящее движение, но все-таки пока...
Поддерживаю, за день нельзя все и сразу заработать и о прибыли нужно забыть и просто нужно заключать хорошие сделки и этому радоваться. Конечно не у всех так получается потому что, все хотят много денег и жизнь заставляет нас тратить все больше и...
EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...