Привет, ну как у тебя с выводом? Разрешилась ситуация? У меня с переводом между субсчетами тоже какая-то накладка. Я уже связался с поддержкой, но пока ответа нету. За прошедшие два-три дня перечитал кучу постов в профильных ветках и там форумчанам...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1470. Сделку планирую держать вплоть до...
GBPUSD. Привет, коллега Павел. Рассмотрим валютную пару GBPUSD на четырех часовом графике. Да, продавцам не удалось спустить курс валюты ниже от уровня 1.2860. В результате курс валюты отскочил от этого уровня и перерос к уровню 1.3207. На текущий...
GBPCAD. 4.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Это да, Татьяна. Качнул вчера рынок DJ Donald! И очень показательно, что котировки обсуждаемой валютной пары EURUSD закрепились после его выступления над уровнем "5 ноября" 1,0951, который я назвал "уровнем старого рыжего оленя". Ну, во всяком...