По валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого является скопление продавцов на...
GBPUSD. Доброго. Ну, так я предупреждал, что перед покупками стоит продавец. Бесполезно головой долбиться в потолок из железобетона, нужно, что бы он стал бумажным. В принципе, что тут видно, продавец добежал снова покупателя, который был 11.22...
Привет!! AUDUSD, на этой неделе, довольно не плохо провалился вниз, и достиг уровень поддержки 0.6201, но после этого стал продвигаться в границах бокового канала. В пятницу, цена коснулась верхней границы канала, то есть, уровня 0.6275, после...
Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...
Обижаешь. =( Не все так плохо, как ты подумал. Основная задача у меня - сделать 5% в неделю, а то, что процентов получилось сильно больше, так это из-за маленького депозита, сейчас даже минимальным лотом можно +50% сразу сделать. Ну, про одну...