Плоскоземельщики тоже много чего убедительного могут придумать. Но толку-то? А пока я вижу то, что вижу, из этого и исхожу. Полно народу, кто годами топчется на месте. Причём ладно бы выводили, хотя бы чисто за бонус, но и таких то немного. В...
Кто вам такое сказал? Вообще-то не факт, цена опциона зависит от многих факторов, например, от того, опцион в деньгах или вне денег, и чем глубже опцион в деньгах, тем больше его премия, которая может быть очень приличной, исходя из волатильности...
Диверсификация это не просто раскладывание яиц по разным корзинам а искусство балансировки. Я прошел путь от тотального распыления до осознанного распределения капитала. Раньше я открывал десятки позиций по разным активам думая что так безопаснее....
Но фишка как раз в том, что всё таки часть роста мы пропускаем. Потому что инвестируя в пул - он при движении вверх начнёт продавать монету. В итоге там где мы заработали бы 100 %, мы получим только 50 %. С другой стороны, если цена будет стоять...
Приветствую всех. Пара USD/JPY всю неделю фактически простояла на своем долгосрочном уровне в 142-й фигуре. Пока его продавить не удается, что дает шанс на откат в сторону прошлого уровня в середине 146-й фигуры. В случае же прохождения этого...