Считаю целесообразно делать набор ордеров на покупку по паре NZDJPY, так как тренд выходит восходящий на графике дневном. Два сигнала представляю и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора DeM, как и линии осциллятора RVI развернулись в...
Действительно сегодня валютная пара GBP/USD имеет перспективы к восходящему движению. Вот на самом деле очень удачно получается вход в рынок на основании аналитической деятельности, что способствует профитным торгам в большинстве случаев. По...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/AUD цена пробила нижнюю границу восходящего канала и продолжила движение в южном направлении. Пробой поддержки канала указывает на ослабление покупателей и возможное изменение краткосрочной структуры...
GBPUSD Как по мне, то в Великобритании необычная передача власти происходит. Может и неправильно понял, то там сначала пройдут еще выборы лидера внутри Лейбористской партии, и вроде бы как Стармер тоже будет принимать в них участие. И может даже и...
USD/JPY Добрый день! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/японская иена мы видим, что к концу прошлой недели медведи смогли провести краткосрочную коррекцию, что теперь является редкостью для данной валютной пары. В рамках этого...