Итак, для меня USD/JPY, как и писала ранее, смотрелся только с точки зрения продолжения нисходящего движения. Возможности продать у меня не было, хотя наверное тут нужно сказать, что сама не захотела. Как бы то ни было, но не было сделок по валютной...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD. Недельный тайм. Цена в бычьем движении по тренду уже бычьему пробила дневной уровень - 0.63660. Цена закрылась ниже уровня, что...
Меня данная картина на графике четырехчасовом по паре AUDNZD полностью устраивает и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а...
Привет всем, прогноз нужен кому какой? Картинки долго штампуются Фунт, 1.27-1.32 рост 3200 голд Аэрофлот 91 мтсс рост Акция маска - рост Кому интересны какие либо графики - спрашивайте, не стесняйтесь. Если не лень будет. Обязательно...
Было бы интересно посмотреть, как последняя версия Снайпера от Мир трейдинга вот на этом участке графика рисует : Розовые и синие прямоугольники - каскадные Расширения... Паттерн с надписью - проявление мягкого/эластичного подхода к выявлению...