#Bitcoin торгуется в широком восходящем канале, основное сопротивление располагается на уровне 99382 и сдерживает рост. Пока его пробоя не произойдет, снижение на отбое остается в приоритете с целью в районе цены 91511. Здесь проходит нижняя граница...
Валютная пара eur/gbp. 22.02 ее возможности и перспективы. Медвежий еще не завершен, но его структура уже близка к завершению если не глобальной возможности, то локальной это точно. Валютная пара eur/usd входит в фазу волны 3-3, а значит это будет...
Привет, Дим. Как у тебя дела, как торговля? Как у тебя с торговлей дела обстоят, поди уже все мешки деньгами забил? Я вообще не торговал всё это время, ну правда на бинарки заходил малость побаловался. Недавно ещё на одной криптобирже...
На некоторых биржах уже пытаются использовать ИИ для торговли. Есть и бесплатные тарифные планы. Но это скорее погоня за модой. Там от этого ИИ крохи. Скорее идет симбиоз сеточных стратегий, индикаторов и д.р. Тоже требуются настройки. Например у...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...