EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего завершения недели. На мой взгляд с севером не всё так просто, по технике для покупок мы никак не можем выйти из этой зоны сопротивления на 1.03867 - 1.03697 верх, как и впрочем уйти из неё вверх. Пока такая...
Привет! Как твои дела, давно не общались. Какие-то успехи есть на финансируемом этапе, может, уже что-то выводил? Интересно, как они работают с белорусами, нет ли проблем с получением денежных средств. Возможно, тоже попробую, но неточно. Что-то...
По чатам ориентироваться уже не катит, время ушло, ажиотаж тоже, люди свои намерения уже не пишут в них особо, не полная картина. Монеты есть у разрабов и приближённых. Но тут не совсем логично, ведь есть мм, кто покупает. Но такой объём попросту...
USDCAD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне на 15 минутном графике, канадского доллара около отметок 1.43630. Затем было снижение, была пробита поддержка 1.43212. Был здесь зелёный диапазон, был как объём в продажу, так и в покупку. Сложно было...
EURUSD Привет. Главное конечно получить профит, и желательно стабильный, чтобы не пришлось думать о новой торговой стратегии. Вот у меня есть чёткие уровни, за которыми нужно ставить стопы и тейки. Но, я сам им частенько не пользуюсь, хочется ведь...