#Bitcoin Привет. Да, вышли новости. Инфляция снижается, и на этом фоне американский доллар ослаб. Признаюсь, реакция рынка не всегда бывает очевидной, поэтому такие новости не всегда легко интерпретировать. Возможно, основное движение рынок еще...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.61257 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Ну, какой есть, причем, хочу заметить, что я в этом, абсолютно, не виноват, это ни я - это, всё, EUR/AUD. Но могу сказать, что наши с тобой ожидания по EUR/AUD, не хотя, не торопливо, но, все таки, отрабатываются рынком. Для меня, тоже, приоритет...
В моменте только и то это в золото уход, а не только в государственные облигации США или в наличные доллары. И то тут внутри дня такие страсти, что капитал прыгает по часам уже , а не по дням. А так да, традиционно доллар укрепляется одновременно и...
GOLD C утра не успела ответить и выложить прогноз, но во вчерашнем вечернем указывала на рост к поддежке 4062,50, через обновление лоу 3943,10, или без него. Как итог, сегодня цена обновила лоу понедельника, был сигнал покупок от бычьей Бабочки, мы...