EURGBP W1 Пара торговалась, когда на противоположных границах диапазона, которые на месячном графике на отметках 0.92101. Я тогда предполагала, что будет отбой, что пара пойдёт к противоположным границам диапазона, начала она снижение, торговалась...
Всем привет. Техническая картинка, пока так и выглядит. GBPUSD Импульсные волны разметил красным. коррекционные синим. На лицо восходящий тренд, повышающиеся поочерёдно вершинки и низинки. И пока лой от 3 февраля не перебит, будем рассматривать...
#CL / Нефть / OIL\USD, Н4, результаты недели Новости в пятницу мало что изменили в текущей ситуации по нефти — цена продолжает снижаться, и, судя по всему, медведи пока держат инициативу. На Н4 индикаторы АО и RSI по-прежнему находятся ниже нулевого...
EUR/USD Можно теперь подвести итог недели, ну, в общем, как положено, цена вернулась и протестировала пробитую поддержку 1,0370, тест провели, теперь идёт закрепление, чем закончится закрепление. Тут, конечно, вариантов два. Но пока, учитывая, что...
Приветствую. И, если у вас получилось заработать, что искренне могу за вас порадоваться. Но для меня день в том числе по паре EURUSD прошёл в холостую, хотя и такое бывает, потому что так и не решился продать, когда был очередной заброс выше 1.04,...