Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4360....
Добрый день, друзья! Сегодня открыл сделку на продажу нефти, и текущая рыночная динамика полностью подтвердила правильность этого решения — после вчерашнего выступления Трампа, вызвавшего заметную нервозность на рынках, нефтяные котировки продолжили...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
USD/CHF, сегодня протестировал тотальный уровень поддержки 0.8762, и даже немного продвинулся ниже. Продавцы, сейчас пытаются закрепится под уровнем, если это получится, тогда там образуется точка входа на селл, и медведи продолжат прогибать цену...
Просто я не выставлял тейк,а торговал вручную и закрывал сделки в зависимости от движения цены. Пытался ловит это движение. Правда практически в полночь уже ловить не получилось. Цена так ходила, что и моего депозита не хватило. Конечно можно было...