Евро продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0360. Мною выделены сигналы для лонгов и два из них представляю и буду...
У меня своп на много больше, но у меня и сделок на много больше, как бы вчера чуть разгрузил, больше покупок не буду подкидывать, вот как раз если продажи мои зависнут и будут перекрывать мои покупки, за продажи я вообще не переживаю, пусть висят,...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURGBP, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.82725, и ее расположение в верхних...
Анализируя торговую пару XAG/USD с учетом уровней, можно выделить следующие моменты: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует восходящую динамику по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего роста. Текущая цена также...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD разворачивается в сторону роста, формируя новый сигнал на покупку...