У меня продажи на евро висят и причем очень далеко, пока не трогаю, жду пока будет подходящий момент на закрытия убытков, у меня прям сетка насыпана продаж, когда закрою даже не подозреваю, самая нижняя ну там где то на 1,04, так что пусть висят,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Привет! Я не думаю, делаю! Но, это все на малых депо. И если таки открыть или достичь крупного депо, где 1% будет представлять собой сумму, например, 100 долларов и больше, то тут, как говорится, я за себя не ручаюсь!Тут будет совсем другая...
USD/CAD По варианту ослабления доллара США всё-таки идут намерения на укрепление канадского доллара. Возможно это только продолжение коррекции от полученного выхода и уровня максимума 1.4791, но минимум этой коррекции 1.4026 можем и обновить. Если...
Вот насчет ноутбука подумай, я вон сейчас в телефон и не захожу или на ноутбук захожу или на планшете сижу, зрения вообще нет, только все в очках, а вот тебе подобрал сенсорный экран и можно как планшет использовать вон он в руках его переломал, а...