Ты издеваешься или просто сообщения набиваешь? Ты цитировал меня 2-3 назад в моей теме и выкладывал скрины с отзывами этого пропа, так как я в нём торгую. Ещё рассказывал, что в рутубе про этот проп видео смотрел....
USDCAD. 9.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3749. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...
Торговый инструмент - GBPJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 192.547. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 192.442, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Я загуглил про проп, а Ты за сколько покупал? Вход то платный? НУ вот с 1$ там что заработаем? Я же в Росси живу Мне подходит проп The5ers, вот только не пойму, как дела с налогами, там сам платишь или компания платит за трейдера налоги? Или всё так...
Всегда готов! Так и никуда глубоко не смотрю. На картинке мы только разрисовываем уровни маржи биржевых игроков. EURUSD Со среднесрочной перспективой так сказать. Тренд в шорт, поэтому мы и строим от каждого обновлённого лоя зону отката (красные...