EUR/USD Наилучшие пожелания в выходной день! Возвращаясь к анализу движения котировок валютной пары евро/доллар по четырехчасовому графику при поддержке трендового индикатора «2 EMA Color Alerts» мы видим, что пара приступила к активному снижению и...
Конечно, если вообще не следить за новостями и ни за чем не следить, кроме индикаторов, то можно поймать очень много стопов и тоже получить вполне приличный убыток. Я поэтому в том числе и стопы часто не хочу ставить, а жду разворота, чтобы не...
Привет Всем. Доброе утро! На открытии торгов, пара GBPUSD, может немного вернуться , на отработку поддержки по цене 1.32751, отработает там Ма 35 и от нее и поддержки снова повернет на покупку и отработку сопротивления 1.33362, вот от сопротивления,...
Привет всем! Приветствую! Да вот честно говоря - кто ж его знает. В том смысле - мало ли что за выходные произошло, опять с гэпом откроют и попрут не в ту сторону. Да и технически... если вот уже на недельный временной период посмотреть, тут цену...
Согласен со всеми. Можем сначала вверх потом вниз, а можем и наоборот сначала вниз потом вверх. Абсолютно шансов ровно одинаково, а точнее сказать никто этого заранее не сможет предвидеть. На мой взгляд ничего не стоит ждать от рынка. Есть только...