Могу сказать, что у меня по EUR/JPY ни чего не поменялось, по прежнему, жду роста пары, чтобы после теста чего то надежного и сильного, продать. Но ориентир, который я озвучивал - уровень 185.50, не только протестировали, но и пробили и ушли выше....
Вчера в результате роста по паре EUR/USD покупатели сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 1.1700, однако с полноценным закреплением выше этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и...
Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65934883 Пароль инвестора: 6ec54a27 Сервер:...
Прибыльной торговли! #NG вчера продолжил движение в сторону юга, и достиг промежуточный уровень 2.71, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув цену в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент природный газ...
С пятницей вас, Rusik77! В результате торгов день за четверг на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7999. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...