Ты посмотри, быки не хотят отступать и после открытия азиатской сессии возобновили восходящее движение, на данный момент уже в третий раз тестируя на прочность уровень сопротивления 1.0446. Привет Вадим, отличного спокойного дня и пару чемоданов...
Приветствую. Смотри, цели я определяю только до ближайшего сопротивления, затем цель может поменяться, если сопротивление смогут пробить, потому первая цель у меня сопротивление Н1 0.6310, и если при откате не смогут пробить баланс дня 0.6210, а...
Привет, уважаемые трейдеры. Да, я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.8930. Итак, на прошлой неделе мы получили вершину холма в районе 0.9020. Минимум котировок валюты был...
Вариант прогноза по валютной паре CHFJPY. Медведи славно потрудились и смогли подготовить момент для предстоящего движения на юг. Южный сценарий движения инструмента сейчас является для меня более профитным, чем движение вверх. На текущий момент...
На утро сегодняшнего дня можно сделать вывод, что левелс на eur/usd не очень хочет разворачивать цену и поэтому канал сильно в рост не пошел, но так же можно сказать, что этот левелс и не очень против того, что цена может пойти выше. Ну, типа, я в...