Доброе утро тебе, Наталья! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD смог развить снижение и установил минимум на 2731. И для меня это сигнал для снижения актива, но локально могут торговать северную коррекцию. И потому сегодня буду идти за ценой. Если...
Добрый вечер. Краткий анализ торгового инструмента - EUR/USD. Цена уверенно продолжает двигаться в лонг и очень похоже, что цена закроется выше уровня дневного - 1.08594. Что это даёт? Скорее всего цена в таком случае продолжит лонг к следующему...
В общем сигнал по bitcoin отрабатывается, цена по нему уже 70к, заодно и эфир идёт вниз, на данный момент торгуется в районе 2.5k. думаю есть смысл понаблюдать дальше за рынком, посмотреть до каких значений опустится биткоин и будет ли в принципе...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , то что по данной паре по прежнему господствует нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В...
Так смотря где не додумался. Тут на форуме - так люди вообще про биржи кроме названия обычно ничего не знают. Тут Задорнов на все сто прав. А там - вполне себе и торгуют кому надо. Так Ольчик же выкладывала. Где-то в этой ветке. Гораздо...