Цена идет туда, где есть ликвидность, и идет действительно по пути наименьшего сопротивления. Это хорошо видно по профилю рынка, или, как еще называют, горизонтальными объемами в виде наторговок и проторговок. Вот она и бродит между ними, пробьет...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Так у меня тоже дневной график на прогнозе. И здесь уже который день делается разворот, я уже устала его ожидать. Понимаю, что праздники. Жду с нетерпением обычных грешных дней, когда рынок взорвётся. Короче,...
Здравствуйте, Yurge! GOLD, D1. На фьючерсы я не могу ориентироваться, потому что никогда в них ничего не смыслила, возможно надо проводить ликбез в этой области. За сегодняшний день по золоту видим возможность подняться на север за счёт небольшого...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 83.90. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
EUR/USD И в результате день за среду на валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. Но вот видится мне, что это просто обманный ход для быков сейчас. Я все жду тест средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на...