GBP/USD Привет. Если вчера наблюдали за откатом, то уже сегодня есть возобновления севера, наблюдаем как покупатели набирают позиции, нужна же топлива для дальнейшего движения вверх. И вот, отработка 32 фигуры всего лишь в рамках отката, север всё...
Ну да, можно выучить все правила, записать их золотыми буквами, но пока не пройдешь через собственное дно, настоящего понимания не будет. Я тоже долго думал, что знаю всё о рисках, пока в один день не слил полгода прибыли из-за глупой жажды...
Валютная пара GBPCHF. Торги с котировкой 1.08168 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
Приветствую вас! EUR/USD так и не может ничего предпринять для активизации однонаправленного движения. Цена как откатилась от сопротивления 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, так и держится ниже него, но в консолидации. Хотя бы роста нет, мне...
Можно... но это из разряда, что на рынке может быть, все, что угодно и даже это. Из 50 пунктов движения взять 20 - это одно... Но в 50-ти пунктах диапазона найти расклад, чтобы что то запланировать - не знаю, это не для меня. AUD/USD. Вообще,...