Я приветствую всех честных спекулянтов . Визуально, конечно, если смотреть дневки за прошедшую неделю, то может показаться что, при таком раскладе, становится на сторону бычков не очень грамотная идея, но я не из тех, кто доверяет свечному...
Если от уровня Мюррея 1/8 (0.8362) не развернутся в верх на валютной паре EUR/GBP, то следующий уровень поддержки по Мюррею 0/8 находится на цене 0.8301. На тайм фрейме Д1 слом структуры снижения уже произошел - локальный максимум 0.8445 был пробит...
На дневном временном периоде ситуация интересная на паре EUR/CHF - произошел слом структуры снижения - пробили локальный максимум 0.9447 и даже следующий максимум 0.9508, но закрепиться над уровнем 0.9508 не смогли, а значит теперь возможен...
Доброго всем вечера! По итогам прошлонедельных торгов пара CHF/JPY если смотреть по нижней границе восходящего канала то пара вышла из него в южном направлении и закрылись торги в районе цены 170.33 не преодолев ключевую область поддержки 169.16....
Василий! Моё почтение! Всех Приветствую! Согласна с Вами, именно район 1.0285 или +- на моём скрине 1.02704 (FE100) между прочим целевой уровень1 в снижении с текущих позиций по паре EURUSD и именно на этом уровне, возможно и будет как Вы говорите...