Форекс это очень тяжелая работа над собой, которая иногда радует и большую часть времени огорчает. Частые сливы депозита совсем не радуют ,но есть надежда что когда то все получиться и будет стабильность в этой сфере деятельности. Пока на данный...
EURCAD. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
В реальной торговли у него нет глюков. Я писал про тестер, там иногда остаются отложки с прошлого сигнала и потом они обе срабатывают. Я себе этого Gold Trend Scalping_2.3_fix ещё поставил с тейком в 35, верней пункты когда будет срабатывать...
Ну пока я так просто на вскидку посмотрел(все это может еще менятся). На ближайшее время у нас сопротивление на 1,06 выступает, оно на скрине тоже обозначено: Как видим, рост сначала к нему ведет и лишь уход выше, открывает дорогу далее на север....
На Н1 по валютной паре GBPNZD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.1790 и 2.1760, с целью дохода до уровня сопротивления 2.1820, при этом стоп лосс на уровне 2.1740. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....