Добрый вечер! На сегодня по паре EURUSD, мы снова увидели ход цены в направление покупки, после того, как пару остановили по уровню поддержки по цене 1.17218 ина текущий момент она отработала сопротивление по цене 1.17862, где проходит верхняя...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCHF на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Ситуация по паре GBPUSD остается еще более не простой, хотя и сейчас можно сказать, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Однако уже обновили на чуть вчерашние максимумы, хотя выше 1.3655 так и не сходили. Но все равно можно говорить...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , что то кидают его по сторонам вот и на сегодня по паре смогли отбиться от уровня поддержки по цене 1.35444 и снова посмотреть в направление покупки и на текущий момент как по мне пара еще может немного подняться,...
Да и по прежнему можно говорить о том, что у нас сохраняется треугольник, а поэтому выход может быть в любом направлении. Треугольник после импульса вверх логично показывает коррекцию а значит выход из него должен быть вверх. Единственное что не...
GBPUSD На gbp/usd положение дел очень схоже, технический канал так явно не прорисовывается, но он так же тут имеет место быть и сходя из такой картинки выход верх в плане торговли никак не просматривается. Я понимаю, что исключать его нельзя, но и...
Смотрю что у тебя тоже очень веселая молодость вышла. А по поводу слишком борзых тоже знакомая история. Это когда начали ломать хорошо отлаженный механизм, провели массовые сокращения ресурсных подразделений, которые были интеллектуальной элитой,...
Торговый инструмент - EURCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.60515 и 1.60265. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
GBP/USD Добрый день! Валютная пара фунт/доллар к настоящему моменту демонстрирует отскок от уровня 1.3620 вниз и, судя по всему, покупатели теряют темпы роста. Но, тем не менее, следует обратить внимание на то, что четырехчасовой стохастик...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
USDCAD Приветствую. Я не писал, что не увидел подъема, немножко цена на севе прошла. Но Вы писали что данная валютная пара "в рост просится", вот тут как раз у меня и не сошлось. На дневном и четырех часовом графиках, по общей картине и по...