Привет, Роман! Я вот думаю, что всё-таки надо будет попробовать заходить в лонг на следующей неделе, как говориться тренд наш друг, рискнуть стоит. Сегодня день скудный на движения, видимо из-за страстной пятницы, но динамика пока что остаётся быть...
Выбор между форексом и фондовым рынком это как сравнивать спринт с марафоном. Я торговал и там и там и понял главное различие в самой сути этих рынков. Форекс это океан ликвидности где можно войти и выйти в любой момент но где сложно поймать...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...
Люди уходящие от ответственности всегда будут уходить от неё и в некой степени быть не подготовленными к решению серьёзных задач - это само собой не для них, так как страх в ихнем случае преобладает. Форекс может быть вполне единственным источником...
Доброго дня! Я также согласен с вашей оценкой, но наверное внесу сумятицу в ваши построения. Т.к. любой фондовый индекс, в том числе и немецкий #DAX, является средневзвешенной ценой акций предприятий входящих в индекс, следовательно торговля им...