Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,2460 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило только до середины тренда. От уровня двойного дна на 1,1475 цена возвращается наверх. Цена отрабатывает...
Тебе, конечно, виднее, но я этот вопрос для себя хочу проверить, да только не заболею никак, а то до того, как сказали, что при ковиде пропадает обоняние, я на это вообще не обращал внимания. Беречь себя безсмысленно, я считаю, что гораздо...
GBP/USD. Хорошей субботы! Вот всё таки сколько людей, столько и мнений. Я высматривала возможность падения GBP/USD до уровня 1.2895, а у тебя же отсюда смотрелись неплохие варианты на покупку. В итоге получилось так, что и мне дали такую...
На выходных свой трейдерский интерес традиционно обращаю на W-таймфреймы. Здесь видим, что за последние 2 месяца цена данной валютной пары показала существенный рост, апогеем которого были максимумы (1,30133 GBP/USD) прошлой недели. Но в то же время...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне 194,70 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...