Я один раз попробовал изменить торговую плечо, у меня стояла один к 500, а я поставил 1.1000, но всё равно это не спасло счёт. А после этого я даже его не менял, до сих пор стоит 1.1000.. Слушай, а ты не в курсе, на новостях спред тоже может...
Когда-то давным-давно ты говорила про день рождения в декабре, но не знаю, какого числа было, и поэтому спрашивал)) Но уже действительно прошло столько месяцев. Ничего, хоть поздно, но поздравляю, будь всегда счастлива. Как говорится - better late...
На валютном рынке GBP/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
Общий сложнейший фундаментальный фон для пары USD/CAD усугубляется также приближающимся шестилетним пересмотром соглашения USMCA. Мало кто из экспертов верит в то, что он будет соблюден без проблем. На этой неделе Scotiabank организовал мероприятие,...
Привет всем. Согласен, есть такой вариант и по уровням и зонам Margin Call. EURUSD Тенденция по марже на бирже в лонг. Последнее движение на окончании торгов прошедшей недели пока остаётся коррекцией. Нижняя граница зоны выгодных покупок ДКЗ 0,5...