EURUSD, в нисходящем движении, достигнув границы вспомогательного уровня, которая входит в область границы уровня 5/8, образовал в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и без формирования нижней контрольной точки. В...
Привет Ромочка! А я предлагаю не читать твиты Трампа, все равно там ничего не понять. Нужно торговать свою технику и она мне показывает, что после отработки коррекции стоит ожидать возобновление коррекционного роста EUR/USD. Именно, коррекционного,...
Доброе утро всем коллегам... Привет, отдельный и тебе Стас... Не люблю фунт...Такой же коварный, как и все англичане...: Ну если только в тостере... Ну и теперь о вчерашней торговле... Она была великолепна...Я все таки не остановился и продолжил...
GBP/USD, в нисходящем движении, достиг границы вспомогательного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее...
USDCHF - D1 Всех приветствую, а также жирного профита желаю. Технический анализ валютной пары доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде, где мы будем рассматривать более глобальные зоны поддержки и сопротивления на основании указания наших...