Налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре USDCHF, что успешно начался от уровня поддержки 0.8040 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Конечно, помню...но этот момент мне, как будто, больше мешает, чем помогает в торговле USD/CAD... Вообще, я нефтью торговала лишь пару раз и для меня некоторые моменты по торговле им не понятны, поэтому и есть эта опаска по отношению к USD/CAD....
Приветствую, Татьяна! EUR/USD сейчас у нас на достаточно резво пытается пойти на снижение. Только за вчера в пользу юга проделали ход порядка 130-ти пунктов. А сегодня четверговая свеча пытается идти в рост. Попробуем предположить, что же здесь...
#GBP/USD. ПРиветствую, mykola14916! По сути, все идет согласно ожиданиям, если не считать того, что Трамп учудил, но на этот раз он все-таки несколько успокоил рынки. На этом GBP/USD и дал тест ЕМА50, которая располагается на уровне 1,3235. На...
Теперь когда начался и развивается восходящий тренд по паре USDJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, то реально стало покупать и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...