EUR/USD, D1. Честно говоря, я даже не знаю - что это такое. Будет время, попробую разобраться. А по сильным уровням я и рассматривала всегда EUR/USD, так 1,0661 - это как раз сильная поддержка по дням. По горизонтальной линии видно, что она...
#CL уже протестировала уровень 70.57 и я думаю это ещё не конец сегодняшнего снижения. На вечер анонсировано выступление Трампа и публикация списка таможенных пошлин. Никто ведь не знает кто может оказаться в этом списке и какие пошлины кому...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Да может и не дойдёт до этого вообще, что будет рост к 1.0897. Уже идёт разворот вниз. Создаётся впечатление, что движение вниз сейчас имеет приоритет, поскольку технически оно выглядит сильнее. Исходя из движений,...
Валютная пара AUDJPY на текущий момент находится на уровне 94.112, с ближайшей поддержкой уровня 93.885. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации покупок...
Приветствую. Вчера пара USD/CHF показала снижение к уровню 0.8815, отскок от которого привел к росту пары к уровню 0.8847, что сломало ТФ М15 на бычий, и пока настрой ТФ М15 сохраняется бычьим, пара может продолжить рост к хаю 0.8854, преодоление...