К стратегии 2-х МА я добавил параметр РО. А что можете предложить вы, чтобы удовлетворить ваши амбиции? Моя ракета уже летает. В совей теме я тестирую на демо счете стратегию 5%вДЕНЬ. Тестирование начато 14.04.25 и на сегодня прибыль 12,9% или...
GOLD Золото всегда было, есть и будет не только инвестиционным ресурсом, но также будет и надёжным ресурсам, а также и защитным ресурсам от инфляции, а сейчас как раз с инфляцией почти у каждой страны проблемы, так как она только растёт и в лучшем...
Сложный вопрос. Об этом БВ хорошо отписал, тебе лучше самому прочитать и попробовать понять. На графике как в этой картине, две структуры. Надо научиться видеть обе. ...
До 1.35 может ещё выше. 1.40 к Ну что.. трал в деле! Закрыл ордера кроме одного самого прибыльного пусть тралится! Мне и двух долларов хватит! На Н4 будет расти это неизбежно, так волны мне подсказывают что будет 1.35 на 1.38 остановится. ...
Еврейка что-то не горит желанием двигаться несмотря на объемы, чего не скажешь об золоте. Удалось взять немного: Был конечно в минусе, и потом еще ролловер почти на 500 рублей, но, старания так сказать окупились с лихвой! Но, держать позиции...