Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества покупателей над...
Лучше торговать не рискуя и иметь стабильность чем рисковать и все терять. Но многие этого не понимают и в итоге теряют все больше и больше и ничего не могут заработать. Азарт и жадность часто губят трейдеров. Новички спешат заработать миллионы но...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
А это не подумай плохого робот супер "наверно" направление точно верное я просто разряжаю атмосферу и подымаю твой пост на верх, ну немного кису побесить хочется. Давай с нами ...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Но пока можно говорить о давлении в северном направлении и даже можно сказать, что есть куда еще подрастать. Да и нет...