На США приходится всего лишь 15% китайского экспорта. Это не так и мало, но и не так много, чтобы зависеть от одной страны США, как думают многие. Поэтому Китай и демонстрирует гордость, поскольку не вся экономика зависит от Штатов. Да, китайские...
Меня немного удивило золото GOLD, и тут уже идут сомнения. Что будем идти ниже, потому что такой бодрый отскок произошел в самом конце и как его воспринимать тоже сложно однозначно сказать. Формально мы имеем уже некий намек на двойное дно при...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена от уровня двойной вершины на 63,35 начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону полностью и...
Litecoin Лайткоин с начала дня незначительно поднялся и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
GBPUSD 26.04.2025 По паре GBPUSD пока вижу мяч в центре поля. Его могут повести как к северным воротам, так и к южным. Но пока что я "болею" за команду северян, есть на то основания. По однозначности могу сказать, что тенденция роста в силе, так...