GBPUSD С утра зубочек чеснока и на работу. Прекрасно... По данной паре с открытия рынка ценник полез вверх. Но по моим тараканам отсутствуют сигналы как на север, так и на юг. Смешались в кучу кони, люди... Это я о том, что мои фильтры перемешались...
Миллионы трейдеров. Я уверен, что среди них торгуют роботом 0.0000000001 процент трейдеров. Если реально по отношению ко всем трейдерам, то практически никто. Какие многие? Какое внимание? По несколько сотен долларов? Кто тут выводит десятками...
Привет Дмитрий. Вчера сменили настроение на фьючерсе на лонг. Gоэтому вариант покупка с отката единственный. Целевая зона - голубая полосочка. EURUSD Отката на последовало, скорее всего теперь его можно ждать только при достижении зоны НКЗ...
Добрый день. Сегодня в целом бычья ситуация сохраняется, на часовом графике индекс роста со вчерашней американской сессии находится на максимумах роста, что значит покупатели по-прежнему поддерживают север. Поэтому ожидается обновление вчерашнего...
Приветствую. Тренд по AUDUSD нисходящий. Вторая волна глубокой коррекции сейчас идёт конечно же нисходящая. Вот только коррекции нормальной внутри этой второй волны пока что нет. Поэтому хотелось бы или отскок увидеть на верх или не большой какой...