Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2061. Прошлая свеча остановилась на 2.2009. Четкое направление вниз показал индикатор...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 154.35. При поднятии цены графика до уровня 154.74, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 153.96. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
GBP/USD уверенно снижается в рамках нисходящего канала, на графике (н4) это хорошо просматривается. Сейчас цена отбилась от его верхней границы и формирует разворотный паттерн. В определении точек входа в торги не вижу ничего сложного. На (М15)...
Доброе утро дружище, отличной торговли и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото продолжают нарастать, на фоне приближения 1 февраля, это дата когда Трамп пообещал ввести дополнительные пошлины против Мексики,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9094) Возможно при появлении...